Crosslauf des SC Myhl 28.10.2023

Beim Crosslauf des SC Myhl waren wir mit 5 Athleten auf schnellen Beinen unterwegs. Die Laufstrecke, ein abgesteckter Rundkurs, befand sich im Leichtathletikstadion, integriert waren Wiesen und Sandhindernisse mit einem anstrengenden Wellenprofil. Den Anfang machte Adrian Vogt mit weiteren Sportlern aus der Region im Lauf der MU14 über die 1400 m. Ziemlich aufgeregt bei seinem ersten Lauf ging er das Tempo etwas zu hoch an. In der zweiten Runde machte sich das bemerkbar, und er wurde in der Gesamtwertung  in 5:20 m neunter. Etwas später starteten Till van Beers MU16 und Dennis Florian M40 im Lauf der männlichen U16 bis M über die 3400m. Hier siegte in der M40 Dennis Florian in 11:08 min. Im Anschluss sprintete auch Till über die Ziellinie und belegte in der Gesamtwertung den 8. Platz in 11:20 min. Jetzt waren unsere Mädels am Start! Lena Melsa und Loredana Fröse starteten ebenfalls über die 3400 m der WU16 bis F. Nach 5 Runden kamen Lena in 12:44 min und Lori in 13:21 min ins Ziel und holten sich in der WU16 den  8. und 10. Platz. Wir freuen uns schon auf den nächsten Crosslauf am 5. November 2023 in Krefeld.